Предложение от Vodafone: год без абонентской платы

Абоненты Vodafone благодаря этому новшеству целый год могут не платить каждый месяц абонплату, тем самым значительно уменьшив свои затраты на услуги связи. Оплата осуществляется всего однажды авансовым платежом и будет действовать в течение года, при этом отпадет необходимость регулярного пополнения счета.  Выгода получится следующая: сэкономится 50 процентов при тарифе Light  и 30 – при Red. Получается экономия порядка 60-450 гривен за год исходя из тарифа.

Выгода предложения в следующем: абонент освободится от необходимости часто пополнять баланс. Так ведь намного проще и удобней, чем платить каждый день или месяц. На протяжении целого года клиенту будут доступны интернет и звонки.

Абонентам Vodafone с 01.09 стали доступными услуги «Год без абонплат» и «Год без оплат». Тем, кто уже пользуется свзью компании и тем, кто только начал пользоваться услугами, но выбрал тариф Red предлагается меньшая плата за подключение. Воспользоваться ею можно в течение недели после осуществления первого звонка или перехода на на этот тариф.  Для того чтобы воспользоваться этим предложением нужно ввести комбинацию *365# и нажать кнопку звонка.

С 01.08 в компании Vodafone расширились предоставляемые тарифы. Для связи теперь предоставляются такие: Red XS, Light. В тарифах  Red S, M и L объемы предоставляемых услуг стали большими, это же касается и 3G.

Тариф Red L предлагает в платеж на каждый месяц включить дополнительный пакет «Эфир».  По-прежнему в тарифах серии Red за один платеж клиент может получить набор услуг в комплексе. Более того, если клиенту не хватает объемов, то в действие вступят тарифы без скрытых платежей, но есть настоящий 3G. А плата считается одной из самых выгодных: за 500 мегабайт всего 10 гривен. В определенные зарубежные страны можно звонить всего за 0,5 гривны.

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Предложение от Vodafone: год без абонентской платы

  1. Артур пишет:

    Спасибо, ознакомился, сменил тариф, радуюсь ! ! !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *